小孩子學堂有限公司(前身為LKCF)成立於2009年,致力提供服務給予有特殊需要的兒童。我們提供位於九龍佐敦4000呎訓練中心,設備完善。我們的目標是希望通過我們的培訓方案加強教育,並提高家長培養孩子的能力持續在家裡訓練。我們關注兒童多方面的發展,並在他們的早年解決其各類發展及行為障礙。


我們的目標是提供幫助和服務予二至八歲的兒童,特別針對自閉症、自閉症傾向、專注力不足及過度活躍症等問題。我們的服務將大大有利於正在輪候政府服務的孩子。時間是非常重要的,千萬別錯過治療黃金期,兒童越早接受訓練,越有利及越快改善和突破其發展障礙,對於日後的學習及社交發展有長遠的幫助。


如贵子弟現正等候或已就讀政府提供早期教育及訓練中心(E-位) ,幼稚園暨幼兒中心兼收計劃(I-位)或特殊特 殊幼兒中心(S-位),我們專業團隊會為贵子弟訂立一套行為修正全面幼兒發展訓綀,更配合他們現有訓練目標,目的令貴子弟可以加快追回落後範疇,重回主流教育是我們跟家長一致的目標。